|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | MARQUES, S. C. de S.; SILVA, J. V. G. da; CAMARGO, A. J. dos R.; CAMARGO, L. S. de A.; OLIVEIRA, C. S. In vitro production of bovine thermotolerant embryos. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECHNOLOGY SOCIETY, 33., 2019, Ilha da Comandatuba, BA. Proceedings... Ilha da Comandatuba, BA: SBTE, 2019. p. 643. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | OLIVEIRA, C. S.; GUEDES, P. H. E.; MARQUES, S. C. S.; SILVA, J. V. G.; CAMARGO, A. J. R.; FREITAS, C. de; SERAPIÃO, R. V.; Saraiva, N. Z.; CAMARGO, L. S. de A. Induction of survival mechanisms to thermal stress in bovine embryos. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 481, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | GUEDES, P. H. E.; ROSA, P. M. S.; DIAS, H. R. S.; SERAPIÃO, R. V.; CAMARGO, A. J. R.; FREITAS, C. de; NOGUEIRA, L. A. G.; PINNA. A. E.; SILVA, J. V. G.; MARQUES, S. C. S.; OLIVEIRA, C. S. Morphometry after implantation of bovine embryos submitted to thermal stress during IVP. Animal Reproduction, v. 15, n. 3, p. 479, 2018. Edição dos proceedings do 32º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Florianópolis, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2021 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Avanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Semiárido; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Irrigação; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227875/1/Avancos-e-perspectivas-da-producao-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00900nam a2200205 a 4500 001 2136269 005 2023-08-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvanços e perspectivas da produção de uvas de mesa no Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aToda Fruta - Boletim Frutícola, n. 15, p. 1-7, abr. 2021.$c2021 520 $aA viticultura destaca-se como uma das mais importantes cadeias produtivas da agricultura irrigada no Nordeste brasileiro, sendo que, em 2018, 31% da produção nacional e 14% da área cultivada estavam concentrados no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aIrrigação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aSemiárido 653 $aVale do Submédio São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|